Металлические двери эконом класса

Стоимость любой металлической двери уловно можно разбить на несколько составляющих:

  1. Металл.
  2. Замки и прочие запирающие устройства.
  3. Отделка.

На металле сэкономить не получится, т.к. его уйдет ровно столько, сколько составляет площадь вашей двери. На замках любой мыслящий человек тоже экономить не будет, потому потери на его ремонт или при его взломе будут на порядки выше его стоимости. Остается только отделка. Если вы хотите сэкономить на двери — тогда вам нужно устанавливать металлическую двери эконом класса.

Самым дешевым видом отделки в данном случае является винилискожа. Помимо низкой стоимости она обладает и рядом преимуществ. Винилискожа является превосходным изолирующим материалом, способным не пропустить, или значительно снизить различные звуки, влагу. Этот материал обладает низкой теплопроводностю, а значит в холодное время года ваша дверь не пропустит морозный воздух.

Винилискожа по гигиеническим свойствам превосходный материал. Под ней никогда не заведутся ни плесень, ни грибок. При очистке винилискожи можно пользоваться чистящими средствами, а это значит что Ваша железная дверь с отделкой винилискожей многие года будет Вас радовать своей чистотой.