Металлические двери для дачи

Покрас +
винилискожа
Порошковый покрас +
винилискожа
Порошковый покрас +
ламинат
Порошковый покрас +
вагонка
Вагонка +
вагонка
 

Материалы применяемые для отделки дачных металлических дверей:

Винилискожа на данный момент является популярным решением отделки металлической двери в дачном домике. Это обксловлено прежде всего его невысокой стоимостью. В тоже время, что в основе винилискожи применяют хлопчатобумажную ткань — он является экологически безопасным. На ткань наносится поливинилхлоридная пленка, которая и придает элегантный внешний вид этому отделочному материалу — идеально имитирует натуральную кожу всевозможных расцветок и фактур. Также винилискожа снискала популярность благодаря некоторым техническим показателям:

    • этот отделочный материал обладает высокой эластичностью;
    • и как следствие его трудно разорвать;
    • устойчив к перепадам температур, к прямым солнечным лучам, высокой влажности;
    • за ним очень легко ухаживать, можно обрабатывать любыми чистящими средствами;
    • низкая звуко- и теплопроводность.

Но у винилискожи есть главный недостаток, из-за основы, которая выполнена из тканевого материала — этот материал легко повредить особенно острыми предметами.
Более высокую антивандальную устойчивость имеют металлические двери для дачи с полимерным покрытием, или как его часто называют порошковое напыление. Это покрытие помимо защиты от хулиганов надежно защитит металлические изделия и от природных воздействий, которые способствуют образованию ржавчине. Такое покрытие наиболее целесообразно наносить на наружнюю сторону дачной металлической двери.