Металлические двери с отделкой массив дерева

Металлические двери с отделкой из массива дерева являются самыми дорогими и самыми трудоемкими для производства изделиями.

Для изготовления данного вида отделки испольуют следующие породы древесины: дуб, ясень, вишня, орех, красное дерево и другие. Металлическая дверь с отделкой из натурального массива дуба находится вне конкуренции по отношению к остальным видам декорирования. Как известно дуб одна из самых прочных пород древесины. Применяя данный вид отделки ваша металлическая дверь всегда будет прочной, экологически безопасной. Железная дверь с отделкой из массива древесины выглядит эффектно и стильно. Натуральный массив станет настоящим украшением Вашей жизни!

Для облицовочных работ используют как монолитный массив из древесины, так и клееный.  Клееный является наиболее предпочтительным, так как использование современных технологий позволяет производить клееный массив при значительной экономии денежных средств. Соблюдение технологий на всех этапах производства клееного массива позволяет достичь высокие характеристиками: такой материал практически не подвержен деформации, гниению, усыханию и растрескиванию, что практически невозможно достичь при работе и эксплуатации с монолитным массивом из дерева.