Металлические двери с порошковым напылением.

Порошковое напыление, применяемое при производстве металлических дверей является самым прочным вариантом отделки. Такая дверь не боится ни механического, ни природного воздействия.

Металлические двери с порошковым напылением не боятся не только влажности, но прямого воздействия осадков. Окраска железной двери не выцветает  при воздействии ультрафиолетовых лучей солнца, также безразлична к воздействию кислот и щелочи и безразличны к колебаниям температур в диапазоне от -60 до +130 °С.  Металлизированное порошковое покрытие чрезвычайно долговечно и легко обслуживается любыми моющими средствами.

Стальная дверь стандартная

Металлическая дверь порошковая

Артикул poroshok01

Коробка:
профильная труба 50х25

Створка:
профильная труба 40х25

Притворная полоса:
16х4

Лист:
2 мм

Утепление:
ватин с внутренней стороны

Порошковое напыление:
снаружи

Винилискожа:
снутри

Два замка отечественного производства:
верхний замок сейфового типа «САМ»
нижний замок «Мосрентген

Цена: от 9 100руб

Дополнительные аксессуары:

Стоимость расчитана для дверного проема 2000х800мм подробнее…

 

Технология нанесения порошкового напыления на стальную дверь.

Порошковая краска наносится на поверхность входной, металлической двери методом электростатического напыления в специальной камере. После напыления металлическая дверь отправляется в печь и при температуре 200* порошковая краска превращается в полимерное покрытие. Полимерное покрытие обладает повышенной прочностью, антикоррозийными свойствами, долгим сроком службы и прекрасным эстетическим видом. Цветовая палитра и различный рельеф поверхности покраски дают возможность сделать входную металлическую дверь индивидуальным и самостоятельным элементом интерьера дома, офиса или квартиры.