Замки для металлических дверей

Цена металлической двери складывается ин нескольких составляющих. Две самые весомые — это цена самой двери и цена установленных замков. Качество замка напрямую зависит от его стоимости, т.е. чем замок дороже, тем он более лучше изготовлен, у него более высокая степень секретности. Замки для металлических дверей бывают двух типов цилиндровый и сувальдный. Сувальдные замки более массивные, они более силовые, т.е. злоумышленнику сложнее сломать, выбить такой замок. Использовать такой замок можно и при длительном отсутствии и при запирании на ночь, хотя в последнем случае мы рекомендуем использовать задвижку. Цилиндровые замки в большинстве дверей используют, как второй, вспомогательный. Но область его применения тоже велика. Выбить конечно его проще чес сувальдный, но подобрать ключ или открыть его отмычкой очень сложно, но это при условии использования личин или механизмов секрености с высоким классом секретности. Специалисты по безопасности рекомендуют закрвать двери на ВСЕ установленные замки, даже если вскроют один, то понадобится дополнительное время на всрытие второго.

В металлические  двери могут быть установлены замки с различной степенью защиты от взлома, или по другому уровнем секретности. Для большей защиты вашего жилья необходимо устанавливать замки с более высокой секретностью.

Замки для металлических дверей

 
         
Просам Мосрентген Апекс Kale Cisa Mottura

 

Современные замки представляют собой высокосложную систему состоящая из запирательных ригелей. Во всех замках выдвигаются в сторону, а в некоторых вверх и вниз, что делает Вашу металлическую дверь еще более надежной. Со стороны петель мы рекомендуем установить блокираторы или противовзломные штыри. После установки всех элементов защиты получаем дверь, запирающуюся со всех четырех сторон, что делает нашу дверь еще более неприступной.